首页/
返回首页

关于生态城人社大厅加强疫情防控的通知

  发布时间: 2022/01/11

各办事企业与居民:

当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势依然严峻,生态城人力资源和社会保障服务大厅作为服务企业和民众的第一线,人员密集,疫情防控任务艰巨。为落实上级防疫相关要求,避免人员聚集导致的传染风险,现将有关情况公告如下:

一、提倡线上服务

自2022年1月11日(星期二)起,为切实做好疫情防控工作,减少人员聚集,生态城人社服务大厅全面推行“不见面、网上办”智慧人社服务。

1.可登录中新天津生态城人社局智慧申报平台“城心办”办理业务。电脑端网址:https://rsjzhsb.eco-city.gov.cn

2.可关注微信公众号“中新天津生态城发布”—微服务—城心办在线申报,进行人社业务办理。

3.可拨打24小时人社业务人工咨询热线:022-66386789。

(“城心办”人社智慧申报平台)

二、调整线下模式

对确需现场办理的事项,办事人员须扫“场所码”、核验健康码、行程码和48小时内核酸阴性证明,请配合工作人员体温监测、亮码、问询登记,落实上级部门“戴口罩、不聚集”、保持1米社交距离等疫情防控工作要求后,由工作人员在大厅现场服务。为保证您和他人的安全,请前来办件的企业、群众严格执行各项防疫规定。

疫情管控期间给您带来的不便敬请谅解,线下窗口现场服务管控措施将视疫情防控情况另行通知,敬请关注。

特此通知

2022年1月11日